お金・保険 マイホーム建設中で火災保険が未定。一戸建ての方はどこの会社の火災保険に入っているか、家財保険も加入しているか教えてください。 こんにちは◡̈♥︎いつもお世話になっています。 現在マイホーム建設中で、来週入居します。 でも火災保険をどこにするか決まっていなくて。。 よく見るのは、東京海上のトータルアシスト住まいの保険?とかいう名前の保険をよく見るんですが。。 一戸建てに住んでる皆さんは、どこの会社のどうゆう名前の火災保険に入ってますか?また、家財保険は加入してますか?よかったら教えてください 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 2 戸建て 名前 海 会社 マイホーム 火災保険 ぱんと コメント 510928 建てたハウスメーカーさんにお願いして共栄火災で入ってます。家財も200万くらい入ってますが本当に火事になったら足りないですよねσ(^_^;) ハウスメーカーさんに相談してみてはどうですか? 1月9日 ぱんと 回答ありがとうございます(♡ϋ)ノ 共栄火災ですか♥︎⍤⃝参考にさせていただきます。 ハウスメーカーに相談してみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんと
回答ありがとうございます(♡ϋ)ノ
共栄火災ですか♥︎⍤⃝参考にさせていただきます。
ハウスメーカーに相談してみます!