雑談・つぶやき 去年の12月13日に出産しました(^-^)生後28日の女の子を育てています(^-^… 去年の12月13日に出産しました(^-^)生後28日の女の子を育てています(^-^)月齢が近いお子さんをお持ちのママさん、よかったらお話したいです(^-^) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 月齢 女の子 出産 生後28日 出産しました 僾(8歳) コメント マッドハッター あら、同じ日に出産しましたー💗 1月9日 僾 そうなんですか!なんか嬉しいです(*^_^*) 私は2日が予定日だったのですが、11日超過でした(;´Д`) 1月9日 マッドハッター 私も嬉しいです✨ 私は、帝王切開だったので早めの出産でしたー🎵 今、魔の三週ですよねー(笑) 1月9日 僾 そうなんですね! ご出産お疲れ様です(*^_^*) 本当、魔です。(笑) なかなかの抱っこちゃんで一日中ほとんど抱っこで腰バキバキです(´Д`)笑 1月9日 マッドハッター お互いお疲れ様ですね(°∀°)💗 てことは、そろそろ検診ですか?😆✨ 赤ちゃんって寝てるかおっぱいって嘘やんって話ですよねwww 1月9日 僾 16日に検診です( *´︶`*)✨ マッドハッターさんもそろそろですかね(*^_^*)? 本当それですwww 私は第一子で育児初めてでわからないことだらけです(;´Д`)早く検診に行きたい(;´Д`)笑 1月10日 マッドハッター うちは、今日赤ちゃんの検診で13日に私の検診です💗 わたしなんか二人目なのに、全くやったことを覚えてないってゆー(笑) 1月10日 僾 今日検診なんですか(>_<)! 私は今日保健師さんが家庭訪問に来ます( *´︶`*) 2人育児大変そうです(>_<) 上の子は赤ちゃん返りなどないですか(^-^)? 1月10日 マッドハッター 色々聞けるといいですねっ(°∀°)💡 手探りでやってますーっ涙💧 なんか、すごく我慢してるのが伝わって切なくなります(ToT)😞💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僾
そうなんですか!なんか嬉しいです(*^_^*)
私は2日が予定日だったのですが、11日超過でした(;´Д`)
マッドハッター
私も嬉しいです✨
私は、帝王切開だったので早めの出産でしたー🎵
今、魔の三週ですよねー(笑)
僾
そうなんですね!
ご出産お疲れ様です(*^_^*)
本当、魔です。(笑)
なかなかの抱っこちゃんで一日中ほとんど抱っこで腰バキバキです(´Д`)笑
マッドハッター
お互いお疲れ様ですね(°∀°)💗
てことは、そろそろ検診ですか?😆✨
赤ちゃんって寝てるかおっぱいって嘘やんって話ですよねwww
僾
16日に検診です( *´︶`*)✨
マッドハッターさんもそろそろですかね(*^_^*)?
本当それですwww
私は第一子で育児初めてでわからないことだらけです(;´Д`)早く検診に行きたい(;´Д`)笑
マッドハッター
うちは、今日赤ちゃんの検診で13日に私の検診です💗
わたしなんか二人目なのに、全くやったことを覚えてないってゆー(笑)
僾
今日検診なんですか(>_<)!
私は今日保健師さんが家庭訪問に来ます( *´︶`*)
2人育児大変そうです(>_<)
上の子は赤ちゃん返りなどないですか(^-^)?
マッドハッター
色々聞けるといいですねっ(°∀°)💡
手探りでやってますーっ涙💧
なんか、すごく我慢してるのが伝わって切なくなります(ToT)😞💦