コメント
ママリ
23日が排卵日で今は高温期4日目ではないですか?
ママリ
1番できやすいのはやっぱり排卵日当日なので、そこから数日離れてると微妙かなとは思いますね。
生理前の症状と似てる部分が多いので期待しちゃうのはわかります💦
ママリィさんに赤ちゃん訪れますように🙏
-
ママリ
返信返すところ間違えました💦
上の回答してたものです- 1月30日
-
はじめてのママリ
そうですよね!妊娠するって難しいなぁと痛感しております💦🙇♀️
頭では今回無理かもなと分かってても期待しちゃうこの感じ、嫌です😢
妊活自体は始めたばかりなので、もう少しリラックスして待たなきゃな💦
何度もご丁寧に返信してくださってありがとうございました😊!とても参考になりました!- 1月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🙇♀️
23日が排卵日だったとすると、
直近で20日に避妊なしの行為しているので、タイミング的には可能性ありますかね?🥺
ママリ
可能性として微妙な所かな?と思います。
はっきりは言えないです。ごめんなさい💦
確か妊娠しやすい時期が排卵日の前後3日?とかだったと思うので💦
はじめてのママリ
やはり微妙なところですよね🥺💦
精子の寿命は3〜5日?みたいなのをネットで見たのですが、排卵前4日5日で妊娠していたって方は珍しいですもんね…😢
排卵後から下痢が続いていたり、腰痛、乳首痛、下腹部痛とあって…症状出るのにも早すぎると思いつつ期待しちゃいまして…😢
焦らずに待ってみようと思います!
ありがとうございます☺️!