子育て・グッズ 幼稚園の入園式で、パールがついているデザインのブラウスを着ようと思… 幼稚園の入園式で、パールがついているデザインのブラウスを着ようと思うのですが、もちろんイミテーションなのでおかしいですかね…💦 パール・イミテーションで検索するとみなさん本物をつけていくと書いていて… ただ高すぎて買う気おきません💦 都内住みです🙏 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あい 華やかでいいと思います😊 1月29日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 イミテーション丸出しは変では無いですか?💦 1月29日 あい ブラウスに縫い付けてある本物はないと思うので、大丈夫だと思うのですが🥰✨ 1月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 安心しました💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
イミテーション丸出しは変では無いですか?💦
あい
ブラウスに縫い付けてある本物はないと思うので、大丈夫だと思うのですが🥰✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
安心しました💕