コメント

はじめてのママリ
全然良いと思います!
私も入園式の格好のままでした。
ブローチもしてません!
あくまで親は引き立て役なのでブローチするなら控えめなデザインの方がいいかなぁと🤔
最近は入園入学でもブローチしない人も多いのでネックレスとピアスしてるなら十分かなって思っちゃいます。

ママリ
子供が主役なのでグレーのツイードで大丈夫だと思いますよ☺️うちは夫婦共にネイビーでした。
ブローチは百貨店で実物見て購入しました。パールのネックレスに合わせて、一粒のみパールが付いてるシンプルな物を購入しました。ヴァンドームブテックで15000円位でした。本当は3万位の白蝶貝のが気になったんですが使用頻度も低いので手頃なものにした記憶があります☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり主役は子供たちですもんね♪夫婦で色を揃えるの良いですね😊夫の色も合わせてみます!!
ブローチ、私も使う機会はほぼないので、高価なものはもったいないと思ってしまって💦
シンプルなもの1つ持っていると、何かあったときに上品になって良いですね✨ヴァンドームブテック、調べてみます🙇♀️情報ありがとうございます!- 8秒前
ママリ
ありがとうございます!
服装も迷っていたので、そう言っていただけて安心しました♪
確かに主役は子供たちですもんね😄ブローチなしでも、アクセサリーをつけているので華やかになりますもんね☺️良かったです!ありがとうございます。