愛知県知多市に住んでます。夜ご飯のご相談です(*´艸`)ププ本当は昨日雨…
愛知県知多市に住んでます。
夜ご飯のご相談です(*´艸`)ププ
本当は昨日雨で寒かったから、昨日の夜ご飯をミルフィーユ鍋にするつもりだったけど、昨日は外食してしまったから今日、ミルフィーユ鍋にしようかな・・・
でも今日はわりと暖かい・・・
明日は若干今日より冷えるらしいから、明日ミルフィーユ鍋にしようかな。。。
ちなみにミルフィーユ鍋にした場合、主食って米ですか?笑
何が合うのかわからない・・・
何も作らないと、白菜と豚バラのみが夜ご飯になってしまう(:3 )rz
何かいい案ありますかねー?
- ちゃむ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みー
うちはミルフィーユ鍋のときは炊き込み御飯と卵焼きを作ります^ ^
ゆかりん
私はミルフィーユ鍋の時は米ですね。
副菜とかいろいろ作るの面倒なので、人参やネギや椎茸や舞茸とかも鍋に入れて具沢山にしてます(^^)
余談ですが、私は実家が知多市です。週数も近いなーと思い親近感もちました^ - ^
-
ちゃむ
なるほど!具沢山にすればいいんですね( *˙ω˙*) グッ!
あたし今日25週目になったばかりですよー( ̄▽ ̄)
ちなみに男の子👦🚹です(*˙˘˙*)❥❥- 1月9日
-
ゆかりん
はい!具沢山にしてカサ増ししてます!!
私は今日24週3日です。まだ断定してないですが私も男の子っぽいです(^^)- 1月9日
-
ちゃむ
じゃあ我が家も量増しミルフィーユ鍋にします( ̄▽ ̄)
あたし、赤ちゃんの太もも測る時にくっきりわかりましたよ( ゚∀゚)アハハ- 1月9日
-
ゆかりん
鍋の中を、右半分がミルフィーユ、左はキノコと野菜鍋みたいにすることが多いです(^^)
明後日健診なのでお股をしっかり確認したいと思います( ´ ▽ ` )- 1月9日
-
ちゃむ
あたし金曜日が次健診日です!!!
- 1月9日
-
ゆかりん
健診楽しみですね(о´∀`о)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪- 1月9日
りおママ
はじめまして!
私も知多市に住んでますのでよかったら仲良くしてください♪
私は、野菜がめっちゃ好きなのでミルフィーユの鍋にサラダとほうれん草のお浸しと玄米をチョイスします(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ちゃむ
初めまして!
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ- 1月15日
-
りおママ
こちらこそよろしくですれ
- 1月15日
-
りおママ
日本語間違えました(><)
こちらこそよろしくです!- 1月15日
ちゃむ
炊き込みご飯と卵焼き・・・
まさかの今日の旦那のお弁当・・・
なんてこった(・ω・`;)