サプリ・健康 子供が寝た後に運動した後、シャワーを浴びるかどうか気になります。皆さんはどうしていますか? 寝かしつけた後に運動してる方はその後シャワー浴びてますか? いつもお風呂は子供と同じタイミングで入ってるんですが、子供が寝た後にステッパーやりたくて💦 皆さんどうされてるのか気になりました! 教えてください🥺 最終更新:2023年1月30日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 運動 らーめん コメント ママリ もうお風呂掃除して洗濯も回しちゃってるので、してないです! あまりにも汗かいたら、シートで拭いてます💦 1月29日 らーめん コメントありがとうございます! そうですよね!お風呂入らないといけないならって思って運動するの避けてましたが、ダイエットの為にママリさん見習ってやります✨ 1月29日 ママリ 私は寝かしつけと同時にやる気が持ってかれます🫠 が、なるべく早いうちに!と思って5か月の今、ようやく重い腰あげたところです。 お互いがんばりましょー☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーめん
コメントありがとうございます!
そうですよね!お風呂入らないといけないならって思って運動するの避けてましたが、ダイエットの為にママリさん見習ってやります✨
ママリ
私は寝かしつけと同時にやる気が持ってかれます🫠
が、なるべく早いうちに!と思って5か月の今、ようやく重い腰あげたところです。
お互いがんばりましょー☺️