妊娠・出産 妊娠してた時のオリモノと通常のオリモノの違い皆さんどんな感じでした… 妊娠してた時のオリモノと通常のオリモノの違い皆さんどんな感じでしたか?? 1週間経っても生理が来ず、昨日まで白くドロっとした下着につくと黄色っぽいオリモノが結構多く出てました。 今日はそれがだいぶ落ち着いた感じです💦 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちゃ 3人とも違いました!笑 1人目は水っぽい 多い 2人目はべたべた 白い 3人目はほぼない 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント