退会ユーザー
離乳食をもう増やしてみるのはどうですか??😳うちの子離乳食200+バナナ食べたりします👶🏻🍌

退会ユーザー
離乳食のうちは食後にミルクあげて大丈夫ですよ!というかむしろあげたほうがいいです!
離乳食だけでは栄養が不足してしまいがちなので、うちも食後に飲ませています!
うちは基本100ですが、たまに足りないと泣くときは追加で20から40あげています!
食べない、飲まないよりいいと思います😀
退会ユーザー
離乳食をもう増やしてみるのはどうですか??😳うちの子離乳食200+バナナ食べたりします👶🏻🍌
退会ユーザー
離乳食のうちは食後にミルクあげて大丈夫ですよ!というかむしろあげたほうがいいです!
離乳食だけでは栄養が不足してしまいがちなので、うちも食後に飲ませています!
うちは基本100ですが、たまに足りないと泣くときは追加で20から40あげています!
食べない、飲まないよりいいと思います😀
「ミルク」に関する質問
朝、娘に「おむつ飲もうね〜」とか意味不明なこと言ってしまった🤣 そしてティファールでお湯沸かしてミルク作るのですが、さっきコーヒー飲もうとお湯沸かしたら間違えてミルク作りそうになった🥲 みなさんも疲れてませ…
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前はミルクのみにしてます! 睡眠リズムの問題なのか、ミルク足りてない…
赤ちゃんの体内時計のズレの修正ができたよーって方いますか? 生後三ヶ月なんですが、最近朝方に一番熟睡するので、起きる時間が遅い生活リズムになってしまっています。 できるだけ赤ちゃんのペースに合わせたい考えで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント