雑談・つぶやき 百均行ってくると出ていって1時間。百均までは車で5分。どこに言ってん… 百均行ってくると出ていって1時間。 百均までは車で5分。 どこに言ってんだか😇 男は1人になりたい時がある って言うけど男も女も関係ないよ? なんならお前今日1日寝室でゲームしかしてないよ? ほんとずーっと出張行っててほしいわ。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 車 ゲーム 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント megumilk こんばんは🌙😃❗️ 『100均までは車で5分』でウケちゃいました➰🤣 パチンコ屋とかですかねぇ➰🤣❓️ 1月29日 あめりかんどっく 今帰ってきましたが車から降りてきません😇 パチンコはしないので何してるんだかさっぱりです… 1人でごはん食べた可能性もあるしほかのとこにも買い物行った可能性もあるし… これで浮気とかだったらクソ野郎ですよね( ・᷄д・᷅ ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今帰ってきましたが車から降りてきません😇
パチンコはしないので何してるんだかさっぱりです…
1人でごはん食べた可能性もあるしほかのとこにも買い物行った可能性もあるし…
これで浮気とかだったらクソ野郎ですよね( ・᷄д・᷅ )