コメント

ふらぺちーの
わーービックリするくらい同じです。笑
良い意味ではいい感じに知恵がついてきたと言うか、、、めんどくさいです😮💨
うちは、癇癪とまではいきませんがやはり不貞腐れたり大声で怒ったりするので、〇〇くん怒ってるから怒り終わったらお話ししようね、それまでママ待ってるね〜と静かに突き放してシカトしてます🙆♂️
男の子だからか、ママに相手にしてもらえないのはそれはそれで寂しようで割りかしすぐに効きますうちの場合ですが😂
以前はいちいち同じ土俵に立って怒鳴ったり張り合ったりしてましたがあまりにも疲れるのでこうした次第です🥲💦
はじめてのママリ🔰
気持ちを分かっていただけて凄く嬉しいです!
今までは「どうして手を洗わないのー!」と怒ってましたが、そうですね、不貞腐れるとそうやって突き放してみます!良いアドバイスありがとうございました!!
ふらぺちーの
グッドアンサーありがとうございます✨
落ち着いた頃ママー😭と泣きながら戻ってくるので、ママとお話してくれてありがとうと言って、そこからちゃんと本題のお話すると案外スルッと受け入れてくれることが多いです☺️勿論例外もあります😂
お互い頑張りすぎずで行きましょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
わぁ😊微笑ましいです⭐︎
貴重な体験談を教えてもらってありがとうございます😭少し気持ちが落ち着きました!アドバイス助かります。はい、頑張ります!