妊娠・出産 切迫で入院している方、自宅安静の方、どのくらいから前駆陣痛ありまし… 切迫で入院している方、自宅安静の方、どのくらいから前駆陣痛ありましたか? 昨日から夜になると陣痛のように張って、3時間くらいすると落ち着くを繰り返しています。 感覚は10分くらいで、付け根の痛みと腰の重み、お腹の張りがあります。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 自宅安静 ねむねむ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 32週あたりから前駆ありました! 間隔は測ってませんでしたが、 お腹が張ってなんか痛いかも?って感じが長時間続く感じで、 気づいたら終わってました! 本陣痛がきた時は前駆から陣痛へとつながりました! 1月29日 ねむねむ 何週で出産されましたか? 1月29日 ママリ 37w6dです 1月29日 ねむねむ ありがとうございます! 正期産まで持つようがんばります🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
何週で出産されましたか?
ママリ
37w6dです
ねむねむ
ありがとうございます!
正期産まで持つようがんばります🥺