その他の疑問 みなさーん!家事、育児、仕事しんどくないですかー?よし、休みだ!一日ゴ… みなさーん! 家事、育児、仕事しんどくないですかー? よし、休みだ! 一日ゴロゴロしよう!と思って ゴロゴロしたり昼寝したら余計にだるい。 なんだか何しててもしんどい。 多分運動不足だ。 仕事中しか動かないもんな。 みなさんどんな運動してますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 運動 家事 育児 昼寝 ママリん コメント 退会ユーザー YouTubeでダイエットダンス調べてしてます✊🏻あとは時間があれば朝歩いたりです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント