皆さんの園はどんな感じですか?保護者→発熱あり→解熱して2日経ってる子…
皆さんの園はどんな感じですか??
保護者→発熱あり→解熱して2日経ってる
子供→発熱→インフル、出席停止→出席再開
この場合、発熱していた保護者は送迎出来ないんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは大丈夫ですね。心配なら玄関先で個別に引き渡し対応してくれます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は送迎してます😂
禁止はされてないですが、できれば他の保護者が…って感じですね。いないなら仕方ないって思われてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね🥺園の健康と病気の冊子読んでもなんとも書かれてなくて、明日で私が解熱して3日目なのですが送るものがいないのでいいのかな…と悩んでます😭
- 47分前
masa
保護者の方も解熱して2日経っていれば送迎大丈夫と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね?!私のなんですが、明日で解熱して3日目なので送迎しても大丈夫ですかね🫠
- 46分前
うさぎ🐰
保護者はインフルではなく、普通の風邪なんでしょうか?
それならうちは大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!怪しいところです😭
発熱から17時間経って検査したところ、インフルは陰性でした。でも疑陰性の可能性も捨てきれないです🥲
明日で解熱して3日目になるのですがやっぱりよくないですかね?🥲- 20分前
-
うさぎ🐰
そうなんですね💦
インフルの薬無しですぐに解熱しているなら、インフルではない気がしますが…
解熱3日目ならマスクしていけば大丈夫かと思いますし、園庭に入らないくらいで終わったらいいかと思います!- 5分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか🥺うちの園は玄関までははいらなくてクラスの前(運動場)で引き渡しなのですが、明日は念の為に門で行ってこーーい!ってしてみます🥺