※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの園はどんな感じですか?保護者→発熱あり→解熱して2日経ってる子…

皆さんの園はどんな感じですか??

保護者→発熱あり→解熱して2日経ってる

子供→発熱→インフル、出席停止→出席再開

この場合、発熱していた保護者は送迎出来ないんでしょうか??

コメント

ママリ

うちは大丈夫ですね。心配なら玄関先で個別に引き渡し対応してくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当ですか🥺うちの園は玄関までははいらなくてクラスの前(運動場)で引き渡しなのですが、明日は念の為に門で行ってこーーい!ってしてみます🥺

• 45分前
はじめてのママリ🔰

うちの子の園は送迎してます😂
禁止はされてないですが、できれば他の保護者が…って感じですね。いないなら仕方ないって思われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね🥺園の健康と病気の冊子読んでもなんとも書かれてなくて、明日で私が解熱して3日目なのですが送るものがいないのでいいのかな…と悩んでます😭

• 47分前
masa

保護者の方も解熱して2日経っていれば送迎大丈夫と思っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね?!私のなんですが、明日で解熱して3日目なので送迎しても大丈夫ですかね🫠

• 46分前
うさぎ🐰

保護者はインフルではなく、普通の風邪なんでしょうか?
それならうちは大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!怪しいところです😭
    発熱から17時間経って検査したところ、インフルは陰性でした。でも疑陰性の可能性も捨てきれないです🥲

明日で解熱して3日目になるのですがやっぱりよくないですかね?🥲

• 20分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうなんですね💦
    インフルの薬無しですぐに解熱しているなら、インフルではない気がしますが…
    解熱3日目ならマスクしていけば大丈夫かと思いますし、園庭に入らないくらいで終わったらいいかと思います!

• 5分前