お仕事 シングルマザーです。確定申告は103万円以下ならしなくていいのですか?… シングルマザーです。 確定申告は103万円以下ならしなくていいのですか? 個人事業主の元で働いていますが、 年末調整や源泉徴収票などよく分かってないです😥 給料明細だけ持っていき、税務署などで教えてもらうこともできるのでしょうか? 理解できてないので教えて下さい🥲 最終更新:2023年2月1日 お気に入り シングルマザー 確定申告 個人事業主 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あづ しなくても大丈夫です🙆♀️ 所得税引かれてて年間103万以下の場合は、手続きすれば戻ってきます。 私は源泉徴収票とマイナンバー持って税務署に行ったら、返金手続きその場でやってもらえましたよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました✨😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨😭