コメント
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫です🙆♀️
所得税引かれてて年間103万以下の場合は、手続きすれば戻ってきます。
私は源泉徴収票とマイナンバー持って税務署に行ったら、返金手続きその場でやってもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫です🙆♀️
所得税引かれてて年間103万以下の場合は、手続きすれば戻ってきます。
私は源泉徴収票とマイナンバー持って税務署に行ったら、返金手続きその場でやってもらえましたよ😊
「お仕事」に関する質問
ママが体調不良で仕事を休む時は子どもを保育園には預けられないですよね? 特に子どもに感染する病気とかではない、 風邪や乳腺炎で高熱が出た、腰痛が悪化して動けなくなった等です。 働きに行ってないから子どもと一…
保育士の方いらっしゃいますか…🥺? わたしも保育士をしております。 4/1に自園でも入園式が行われますが 息子も4/1に保育園に入園する予定でして大きな式では無いけど同じ学年の保護者集まって顔合わせ会をしますので是非…
もうきつい 看護師時短パートしてます 面接の内容は清拭の手伝い、ナースコール対応、食介でした。回復期なので入浴介助が多くて、人間関係が良いので自ら手伝ってたのですが、新しく入った看護助手さんが入浴介助ではい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨😭