ママリ
私は聞くつもりはなかったのですが15週の時点で見えてしまいました😂
エコーやっているときに見ていたらわかっちゃうかもしれないですね💦
りったん
性別を知りたくないと言えば、エコー写真も配慮してくれると思います☺産婦人科で働いていました💡
退会ユーザー
私も同じ投稿し、私かと思いました!
今回、サプライズです!
が、エコーで分かったら……
と先生には先に言われて
でも発言は辞めとくし察してねといわれました!
カルテにどデカく性別サプライズ✌️と書かれてます( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
ちょこばなな
今回3人目聞かなかったですー!!
エコー見る前に『性別産まれるまでお楽しみにしたいです!』と言ったら、エコーで分かりそうな時は声かけてくれて目つぶってました!
-
🐻🐻🐰💗
私も全く同じです🙌✨
毎回エコーの時に伝えてました🥰
写真も分かりづらいように撮ってくれてました✨- 1月29日
はじめてのママリ🔰
旦那と相談し、産まれるまでのお楽しみにする予定です!
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊先生にも伝えているのですが、今のエコーってかなり鮮明なので分かっちゃいそうな予感が👶
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
私自身産まれるまで男の子と言われてたようですが、出てきたら付いてないとなったそうです。
この話を聞いていたので、自分でもしかしてこっち(性別)かな?って思うのはいいけど、先生の口からはお預けにしたいな〜って思います!
初マタなのでここがお股だよって言われて分かる程度かな〜と思ってましたが、わかっちゃいますかね😅- 4月16日
コメント