退会ユーザー
おくるみに包むだけですか?
お雛まきしたい感じですか?
意外と赤ちゃんはぎゅっと丸くなる体制が好きなので、やり方見ながらやれば全然大丈夫ですよ😊💕
どうしても怖いって気持ちがあるなら
スワドルアップとか購入して着せちゃうとかですかね?🤔❤️
ゆー
入院中に看護師さんがやってましたが、退院してからやったことないです💦
YouTubeで、おくるみ 巻き方
と検索はどうですか?
退会ユーザー
おくるみに包むだけですか?
お雛まきしたい感じですか?
意外と赤ちゃんはぎゅっと丸くなる体制が好きなので、やり方見ながらやれば全然大丈夫ですよ😊💕
どうしても怖いって気持ちがあるなら
スワドルアップとか購入して着せちゃうとかですかね?🤔❤️
ゆー
入院中に看護師さんがやってましたが、退院してからやったことないです💦
YouTubeで、おくるみ 巻き方
と検索はどうですか?
「新生児」に関する質問
チャイルドシート🚗ベースが分かれるタイプお勧めありますか?アップリカ¥59000〜¥79000ですが何が違いますか?¥49000のは楽天にあり違いわからず。 先日、飲食店で赤ちゃんをシートに乗せたままお店に運んでる家族を見…
少し急ぎです。良ければアドバイスお願いします。 祖父が亡くなりました。 お葬式に参加するか、出来るのか迷っています。 実家までは車、もしくは公共交通機関を利用して片道3時間ほどかかります。 親からは帰ってこい…
生後4ヶ月の赤ちゃんの呼吸について 新生児の頃からミルク飲む時にヒーヒーいってたりしたんですが、最近はミルク時のヒーヒーはしなくなりましたが普段何気ない時にたまーにヒー!となります。 あとミルク飲むとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント