※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もよ
妊娠・出産

排卵日前日と当日にタイミングを取り、妊娠した方いますか?

妊娠した方に質問です。
排卵日前日と、排卵日当日に二日連続でタイミング(生々しいですが、その際前戯で先に女性側がオーガズムに達した後、挿入してという流れで)取って、妊娠した方いますか??

コメント

ありるるる♡

はい(* ¨̮*)/
なんか…ネットで女の人がイッた後に出した方が着床しやすいって見て😅やってみました◡̈⃝︎笑笑

• もよ

もよ

そうなんですね!タイミングも二日連続ですよね?

• 1月9日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

あたしはタイミングをアプリで軽く見てただけで基礎体温計ったりしてなかったです◡̈⃝︎ストレスになってたので…。。。

• 1月9日
  • もよ

もよ

回答ありがとうございました(^^)

• 1月9日
えーなん

1番いいのは挿入中の女性のイクのと同じタイミングで射精、てのがいいみたいですね!

私は挿入でイかないのでいつも前戯でイってから挿入です(^^;;
排卵日は検査薬で調べたわけではないので正確ではなくアプリ参考です!
近いところで数日おきにするようにしてました!
参考に基礎体温表載せときます!
これに仲良し日がハートマークで入ってます(笑)

• もよ

もよ

そうなんですね、詳しく教えていただき助かりました(^^)!参考にしてみます。ありがとうございました。

• 1月9日
  • えーなん

えーなん

精子の寿命が2.3日に対して卵子の寿命が約1日なので、排卵日近くは常に膣内に精子がある状態にしとくことが確率アップに繋がると聞いて私は実践してました( ^ω^ )
    結局は人それぞれなんでしょうけど、色々できることは試したいですよね!
    私は不妊の疑いがあったのでたくさん試しました(笑)
    もよさんにべびちゃん来るように妊娠菌置いときます♡

• 1月9日
  • もよ

もよ

妊娠菌ありがたく受け取りました(笑)頑張ります(^^)/

• 1月9日
虹の番人

私はそのやり方で、ただ2日連続では無くて、2、3日あけるを2週間して……2ヶ月目で出来ました!自然妊娠が難しいと言われてた私ですが(;・∀・)

• もよ

もよ

そうなんですね!回答ありがとうございました(^^)

• 1月9日