さんちゃん
チョコレート嚢胞6センチで手術含めて5日入院しました。
その後半年タイミング4回人工授精しましたができず体外まで進みました💦
かのんママ
1週間の入院でした!15万以内だったと思います💦5年くらい前です
術後麻酔が合わず、嘔吐していたので何日間か個室にいました😭部屋代も入っての金額です!
かのんママ
独身の時に手術をしたので、すぐに妊活はしておりませんが。
結局結婚してから、自然にはできず。
人工4回、体外受精3回目でようやくです😭
さんちゃん
チョコレート嚢胞6センチで手術含めて5日入院しました。
その後半年タイミング4回人工授精しましたができず体外まで進みました💦
かのんママ
1週間の入院でした!15万以内だったと思います💦5年くらい前です
術後麻酔が合わず、嘔吐していたので何日間か個室にいました😭部屋代も入っての金額です!
かのんママ
独身の時に手術をしたので、すぐに妊活はしておりませんが。
結局結婚してから、自然にはできず。
人工4回、体外受精3回目でようやくです😭
「不妊治療」に関する質問
ママ友に第三子妊娠していることを知られ、 「いいなぁ〜!!」と言われました🥺 その家は我が家の👧🏻👦🏻と同じ学年に 男の子が2人います! 上の子にも「羨ましいね〜」と話してたので 3人目希望なのかな?と思ったのですが…
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
コンドームEDの夫… 学生の時から夫と付き合っています。 夫は他に交際経験はありましたが初体験は私でした。 初めての時からゴムをつけると萎えてしまい 試しに無しでしてみたら最後までできました。 その後何度かゴムを…
妊活人気の質問ランキング
コメント