子育て・グッズ ミルクはいつまで飲ませた方がいいんでしょうか?3回食になってから元々… ミルクはいつまで飲ませた方がいいんでしょうか? 3回食になってから 元々少なかったミルクの量がもっと減りました。 なんなら 1回量が 20~50ccの時もあります 離乳食自体も 本とかに乗っている 基本量より少ないです 鉄分不足、栄養不足にはなるんじゃないか?と 不安で仕方ありません。 体重は 先週測った時に 8160gでした。 みなさまはどんな感じですか? #3回食 #離乳食#ミルク 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 離乳食 体重 栄養 鉄分 ミルクの量 もかぱんまん(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 成長曲線に収まってれば問題ないと思いますよ! 息子は3回食始まった時点で飲んでません! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント