車を停めている際、他の車のミラーに当たってしまったが、相手は気にせず入店。皆さんはどうするか気になる。
ショッピングモールに車を停めていて、旦那と娘だけが中へ行き私は車で待っていました。
そしたら隣に車がきて、止まった後、運転手が出てきたのですが、ミラーに腕が当たっていました。
その場で私がミラーに当たりましたけどと言えればよかったのですが、言うことができませんでした。
その方は気にすることなく、ショッピングモールの中へ入って行きました。
みなさんならどうしますか?あまり気にしないですか?
アルファードなので傷はついてないとしても一応気にしてはしまって💦
主人が帰ってきてないので、その当たった時にミラーが動いてしまったかはまだわかりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
ドアじゃなくて腕ですよね?
アルファードが隣なら狭かったろうし、ミラー動いたかわからないレベルなら私なら黙ってると思います😅

ツー
腕なら車に傷が付くことは無いと思うので、イラッとしつつもスルーすると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
ミラー畳んでなかったってことですか?
腕なら当たったぞ😠と思いつつ傷ないならスルーしますかね💦揉めても嫌ですし…
-
はじめてのママリ🔰
畳んでいません!
そして相手も畳んでいません💦
やっぱそうですよね🤧- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お相手の車の車種は分かりませんが、アルファードで畳んでないとかなり幅取るのでなんとも言えないですよね😢
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
茹でです💦
それが相手は軽なのでかなりの幅があります😅
その方はこっちのことを気にしずめっちゃ寄って後ろのドアを開けたりしていました。
ままり
まぁ、イラっとはしますよね😅
私は毎回念の為ミラー畳んでますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしました😅
毎回畳んでます!今日は私が車の中で待っていたので開いたままにしてました💦