その他の疑問 皆さん自分の改善すべき点ってありますか?私は、もう少し言葉遣いに気を… 皆さん自分の改善すべき点ってありますか? 私は、もう少し言葉遣いに気をつける、料理を頑張る、運動の習慣をつけることだと思います😅 なかなか習慣化するのって難しいですよね💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 運動 料理 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 梅ちゃん 冷蔵庫の下のドアを足で閉めちゃうとかの行動やめる←娘が真似してきて焦りました💦 片付けられないのをなんとかしなくちゃやばいなと思います。 1月29日 はじめてのママリ🔰 わかります! 自分の嫌な癖を子供が真似してる時、悲しくなりますよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
自分の嫌な癖を子供が真似してる時、悲しくなりますよね😭