コメント
はじめてのママリ🔰
遅かれ早かれ汚れるし傷つくと思うのでこれくらいだったら様子見したほうがいいと思います☺️
ちなみに張り替えは出来ると思います。
Huis
小さい子どもがいたら仕方ないですよね💦今直してもまた汚れや傷つけられると思いますしキリがないと思うので、もう少しお子さんが大きくなってから家の所々をまとめて直す方が良さそうですね🥲我が家も硬いおもちゃをぶつけたのか、住んで数日で角のクロスが剥がれてたり汚れがついていたりしています😮💨落ち着いたら修正したりDIYして誤魔化そうかなと思っています!
-
ママ
お返事遅くなりました💦
たしかに仕方ないですよね…
うちも落ち着いたら修正しようと思います😢
ありがとうございました♡- 1月31日
はじめてのママリ🔰
家は大きな消耗品なのでいつかは傷つく物ですね💦
私はキッチンの床を石タイルにしましたが3ヶ月目に食器落としてヒビ入れていますよ(笑)
-
ママ
お返事遅くなりました💦
そうですよね…
まさかのキッチンにキズできてたのがショックでして😣仕方ないのに…
タイルにヒビ入ったのもなかなかショックですね😱
大きな消耗品!納得です😭- 1月31日
ママリ
ちょっと写真は傷が目立っていますが、傷を修復するペンやクレヨンで誤魔化せると思いますよ。
遠目にはわからなくなると思います😊
-
ママ
お返事遅くなりました💦
ちょっと調べてみます!
ペンいいかもしれません♩
料理しててもパッと目に行くたび
ショックなので誤魔化そうと思います😭- 1月31日
ママリ
悲しいですよね😢
うちは入居3日目で玄関ドアに同じようなキズつけられました。。
塗るやつでとりあえず誤魔化そうと思ってますがそのまま住んじゃってます😂
とりあえず増やさない対策として、猫の爪研ぎ防止シートなどお子さんが大きくなるまで貼っておくのはどうでしょう?🤔
-
ママ
お返事遅くなりました💦
玄関ドア…ショックですね😱
うちも塗るやつで誤魔化してみようと思います💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わたしは入居してすぐに包丁落として床に突き刺さって傷ができました😂
その時はショックすぎて叫んだけど、足に刺さらなくてよかったです…(笑)
あとは床も傷付きにくいフローリングなのにおもちゃ投げられまくってぼっこしです😂
子供は2人で終わりなので下の子が大きくなったら床は張り替えます🤣
-
ママ
お返事遅くなりました💦
えー!包丁危なかったですね!
ケガがなくて良かったです😣
うちも時がきたら張り替え検討します😱- 1月31日
はじめてのママリ🔰
我が家は引越し当日に息子に、壁えぐられたのでもう今やどうでも良くなってしまっています(笑)
-
ママ
お返事遅くなりました💦
それはショックすぎますね🤯
どうでもよくなる気持ちわかります(笑)- 1月31日
はじめてのママリ🔰
張り替えはそんなに難しくないですが、またやられるので子どもがもう少し成長してからがいいですよ😊
-
ママ
お返事遅くなりました💦
たしかにそうですね!
今は様子見で時がきたら検討してみます♩- 1月31日
ママ
お返事遅くなりました💦
今張り替えてもまたキズができるかもなので様子見にしようと思います😓
ありがとうございました♩