※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊活

自然周期での初期胚移植と胚盤胞移植に挑戦します。成功体験やアドバイスをお聞きしたいです。

自然周期(排卵周期)、または二段階胚移植を行った方にお聞きしたいです!!

いつもお世話になっております🌟
自然周期(排卵周期)にて、明日初期胚を、3日後に胚盤胞を移植する予定です🥚
自然周期で移植するのは初めてな上、二段階移植を行うのも初めてでドキドキしております。
期待半分、緊張半分な状態です。

自然周期(排卵周期)で妊娠できたよ!
二段階胚移植で妊娠できたよ!
という方や、その他体験談などございましたら、明日からの活力や参考にさせて頂きたいので、ぜひお教え頂ければと思っております。

宜しくお願い致します😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今回7回目の移植を初めて自然周期(レトロゾール周期)で行い、陽性判定もらえました🥺✨
6回目まではホルモン補充周期のみで1回化学流産、5回陰性と散々でした💦
あとは移植時のエンブリオグルーも初めてやりました❣️

• さっちゃん

さっちゃん

陽性判定、おめでとうございます🎊
    私も2回ホルモン充填周期で行い、1回目はかすりもせず、2回目は1度着床してくれたみたいですが化学流産に終わりました💦
    今回は初めての自然周期なのでドキドキしていますが、ポムポムプリンさんが初めての自然周期で陽性判定に至られたとのことで、めちゃくちゃ勇気や自信が出てきました🌟
    エンブリオグルーは毎回やってみてるのですが、良い効果を発揮してくれることを期待してしまいます😊

教えて頂き、ありがとうございました♪

• 1月29日