お金・保険 いいねで教えてください🙇♀️今旦那と2馬力で、旦那の給料で→支払い私の… いいねで教えてください🙇♀️ 今旦那と2馬力で、 旦那の給料で→支払い 私の給料で→貯金 出来ているかなぁという状況です。 扶養内ではありません。 子供が二人いますが、今の職場が人員不足の為育休を取れないかもしれません。 もしかしたら戻れるけど、もしかしたら戻れない… この状況で3人目踏み切りますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 貯金 育休 3人目 職場 扶養 給料 ママリ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 旦那の給料だけでも生活できるなら踏み切る! 1月29日 ママリ やっぱりこの状況じゃ踏み切れない!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント