※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo5808
妊娠・出産

出産前におりものが増えた方は、増えてから出産までどれくらいかかりましたか?予定日は今月14日で、昨日からおりものが増えているが、それだけが兆候で、予定日通りかな〜😅

出産前におりものが増えた方は、増えてからどれくらいで出産されましたか?
今月14日が予定日で、昨日からおりものが少し増えてるんですが、兆候がそれだけなのでなんだかんだ予定日通りかな〜😅

コメント

may_may

私もおりもの増えて、破水と間違えないようにハラハラしてました^^
兆候はいきなりおしるしがきてその日の夜に陣痛きました☺️
あともう少しですね❤︎

• tomo5808

tomo5808

いきなりですか!でも、おしるし来てからまた数日と待つより「いよいよ!」って感じしていいですね😄

• 1月9日
蓮Ka

私も増えてます(´>_<`)!!
鼻水?みたいな粘り気のあるビローンっていうのが増えたなって思いました( ´•ω•` )
オリモノシート変えても変えてもって感じですよね( › ·̮ ‹ )

• tomo5808

tomo5808

いつもより増えたなーって感じなんですけど、兆候と言える程なのか・・って感じです😅
    お互い待ち遠しいですね!

• 1月9日