コメント
はじめてのママリ🔰
すみません🙏
画像がないのでわからないです😭
初めてのママリ🔰
すみませんこれです!
はじめてのママリ🔰
すみません🙏
画像がないのでわからないです😭
初めてのママリ🔰
すみませんこれです!
「症状」に関する質問
妊娠中に骨盤ベルトを使っていた方、使って良かった点はなんですか? 腰痛などの症状はないのですが買うか迷っています。 また、おすすめの商品あったら教えてください! 頻尿に悩まされておりつけ外し簡単なものがいいで…
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
子供の体調について相談です。 2週間ほど前から、37.6~38度の微熱がたまに出たり平熱に戻ったりを繰り返しています。(平熱36度後半~37度) ただ、微熱以外の症状はなく機嫌もいいし離乳食もミルクもいつも通り飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
貼りました!
はじめてのママリ🔰
結構早い週数に痛くなったことがあって健診の時に聞きました🙆♀️
骨盤が広がってるのではないかとのことでしたが痛みどうですかね?😢
初めてのママリ🔰
骨とかじゃなくて肋の内側ら辺が痛むんですよね…激痛で寝ることも出来ないレベルです…
はじめてのママリ🔰
神経痛もあるかもしれないです😢
赤ちゃんが大きくなってきてて、圧迫してるとかですかね、、
初めてのママリ🔰
いきなり突発的に痛くなるのでしょうか…??🥲それなら1番安心なんですが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
突発的になるかもです😣
少しでも痛みが良くなればいいんですが😥
初めてのママリ🔰
歩くのも困難寝るのも困難で寝不足です…🥲🥲早いとこ良くなってくれたらいいんですが🥲🥲