妊娠・出産 痛みがある妊婦さんや経験者いませんか?検診まで我慢したいですが、痛いので助言をお願いします。 拾い画&分かりにくい説明ですみません。 今日起きたら 画像の矢印のとこがめちゃくちゃ痛くなって 寝てても起きるレベルです… 腰?と脇腹の間くらいと右側の骨盤辺りがめちゃくちゃ痛くて… 右側だけなんですが 似たような症状の妊婦さんや経験者さんいらっしゃいませんか。? 明後日検診なので我慢できそうなら耐えたいなと思ってるんですが痛いのと辛いので似たような方いたら 教えて頂きたいです… 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊婦 症状 検診 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません🙏 画像がないのでわからないです😭 1月29日 初めてのママリ🔰 貼りました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 結構早い週数に痛くなったことがあって健診の時に聞きました🙆♀️ 骨盤が広がってるのではないかとのことでしたが痛みどうですかね?😢 1月29日 初めてのママリ🔰 骨とかじゃなくて肋の内側ら辺が痛むんですよね…激痛で寝ることも出来ないレベルです… 1月29日 はじめてのママリ🔰 神経痛もあるかもしれないです😢 赤ちゃんが大きくなってきてて、圧迫してるとかですかね、、 1月29日 初めてのママリ🔰 いきなり突発的に痛くなるのでしょうか…??🥲それなら1番安心なんですが😭😭😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 突発的になるかもです😣 少しでも痛みが良くなればいいんですが😥 1月29日 初めてのママリ🔰 歩くのも困難寝るのも困難で寝不足です…🥲🥲早いとこ良くなってくれたらいいんですが🥲🥲 1月29日 初めてのママリ🔰 すみませんこれです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
貼りました!
はじめてのママリ🔰
結構早い週数に痛くなったことがあって健診の時に聞きました🙆♀️
骨盤が広がってるのではないかとのことでしたが痛みどうですかね?😢
初めてのママリ🔰
骨とかじゃなくて肋の内側ら辺が痛むんですよね…激痛で寝ることも出来ないレベルです…
はじめてのママリ🔰
神経痛もあるかもしれないです😢
赤ちゃんが大きくなってきてて、圧迫してるとかですかね、、
初めてのママリ🔰
いきなり突発的に痛くなるのでしょうか…??🥲それなら1番安心なんですが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
突発的になるかもです😣
少しでも痛みが良くなればいいんですが😥
初めてのママリ🔰
歩くのも困難寝るのも困難で寝不足です…🥲🥲早いとこ良くなってくれたらいいんですが🥲🥲