コメント
ぴっぴ
自分からフォローしたら確かにバレるとは思います。
バレたくなければ、子どもの写真や家の様子が分かるものは載せない。お弁当関連のみ。アカウント名もあだ名ではなく完全に本名と離れた名前にするとバレにくいです!(笑)
ぴっぴ
自分からフォローしたら確かにバレるとは思います。
バレたくなければ、子どもの写真や家の様子が分かるものは載せない。お弁当関連のみ。アカウント名もあだ名ではなく完全に本名と離れた名前にするとバレにくいです!(笑)
「Instagram」に関する質問
threadsとかInstagramとかリアルでもよく見るのですが、子どもにずっとおしゃぶり咥えさせてるのって何か理由があるのでしょうか? 大人しくしてるからかなーと思ったのですが、保育士ママさんもさせてたりするので、発達…
熊本の「希望の梨」知ってますか?皆さんは、お金に決して余裕のない家族(家族にお金を借りることもある)が、多額の募金をすることについて、どう思いますか? 母が熊本出身で、希望の梨を複数注文してほしいと頼まれ…
香川県にある焼肉丸恵について 教えてください!! Instagramをみていたら、 前日までに電話をしたら 当日ウェイティングボードに 名前を書いてくれて優先的に呼んでくれると見たのですが それは開店時間に必ず行かない…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまのプー
友達をフォローはしてません!子どもの写真も載せるつもりはないです😊