妊娠・出産 ラムジーメソッドについてわかる方がいらっしゃったら教えていただけま… こんにちは。 ラムジーメソッドについてわかる方がいらっしゃったら教えていただけますでしょうか? 添付している写真は、8週を載せています。 この写真で性別が分かったりするのでしょうか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠8週目 性別 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤の位置的には男の子ですね👦🏻 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 胎盤はどれでしょうか? 見ても全くわからずで…教えて頂けると嬉しいです♪ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ダリ上のボコっと凹んでいる部分だと思います😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました🥺❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
胎盤はどれでしょうか?
見ても全くわからずで…教えて頂けると嬉しいです♪
はじめてのママリ🔰
ダリ上のボコっと凹んでいる部分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🥺❤️