産婦人科・小児科 水曜日に40℃近くの発熱、木曜日、金曜日はあがったりさがったり。土曜日… 水曜日に40℃近くの発熱、木曜日、金曜日はあがったりさがったり。 土曜日にまた40℃近い発熱。 熱だけで鼻水も咳もなくて至って元気だったのが、土曜日から咳と鼻水出始めて、今日は痰が絡んでお昼寝しながらオエッと痰を吐き出しました。 月曜日また小児科行こうか、耳鼻科行こうか。 咳止めは火曜日まであります💦 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 小児科 お昼寝 痰 はじめて🔰のママリ(6歳) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん 小児科ですかね🤔ママも看病大変と思いますが、お大事にして下さい。 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント