子育て・グッズ 9ヶ月なんですけど、ベビーフードばかりあげてたら、自分達と同じ食事を… 9ヶ月なんですけど、ベビーフードばかりあげてたら、自分達と同じ食事をするようになった時に、食べなくなりますか?💦 最終更新:2017年1月9日 お気に入り ベビーフード 食事 花*花 コメント ゆうり 一時期ベビーフードばかりあげてましたが、今は普通に大人の取り分けメニュー食べてますよ✨ 1月9日 花*花 いつぐらいから、取り分けメニューですか😄 嫌がらずに食べてくれますか? 1月9日 ゆうり 10ヶ月くらいから、徐々に取り分けにし始めました!食べるのが大好きなのもあって、嫌がらずに綺麗に完食します✨ 1月9日 花*花 そうなんですね~☺ 食べるの大好きなんですね😄 可愛い❤ 安心しました😃 ありがとうございます☺🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
いつぐらいから、取り分けメニューですか😄
嫌がらずに食べてくれますか?
ゆうり
10ヶ月くらいから、徐々に取り分けにし始めました!食べるのが大好きなのもあって、嫌がらずに綺麗に完食します✨
花*花
そうなんですね~☺
食べるの大好きなんですね😄
可愛い❤
安心しました😃
ありがとうございます☺🎵