※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
住まい

引っ越し業者に見積もりを出してもらった後、急に他の人に電話して報告されて驚いた。その行動はなぜなのか、本部の許可が必要なのか心配。

引っ越し業者に詳しい方いますか?
先ほど見積もりに来ていただいて、お値段を出してもらった後いきなり誰かに電話し始めて報告していて怖っ!ってなったんですが、あれはなんですか?💦断りもなくお客様の前でいきなりするものですが?本部の方の許可とかが必要なんですかね…

コメント

ママリ

営業の下っ端の人が来て、上の人に金額の確認とかでは?

• na-✴︎

na-✴︎

確認が必要なんですね!

• 1月29日

値段交渉の時とか何か確認したい時に上に連絡するのはよくあることですよ!いつも目の前で電話してます😂

• na-✴︎

na-✴︎

そうなんですね!値段交渉はしてないんですが、金額出していただいてすぐ電話してました💦

• 1月29日
はじめてのママリ

金額の確認ですね🤔
サカイでも話の途中で一度上司に確認しますと話通してから金額決定しましたよ。

• na-✴︎

na-✴︎

確認しますなど言っていだだけたらこんな気持ちにならなかったんですが😅

• 1月29日
うどん

私も何回か引っ越ししたことありますが、毎回電話してます。
急にされたことはありませんが、確認しますねって言って電話してます。
金額の確認とその日にトラックが空いてるかとか確認してるみたいです

そうそう、値段の決定の確認です!