コメント

ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アイビスで分娩予約しようと思ってるのですが、予定日過ぎると誘発剤すぐ使うって聞いたんですがほんとうでしょうか?
ゆみこ
二人とも37週で産んでるのでよくは知らないのですが、予定日過ぎると赤ちゃんが羊水の中で緑色のうんちしちゃうみたいで💦
なるべく予定日過ぎずに産むのが理想的なことをマザークラスで聞きました。
私の体験ですが、、37週の検診で先生に赤ちゃんも下がってきてるので内診でグリグリされました🤣
それの効果か?わりとすぐに陣痛きましたよ〜✨✨
二人とも2620㌘と2510㌘だったので超安産で時間掛からずに産んでます(笑)
また、母親の体調も考慮されわりと1日ぐらい陣痛が続き子宮の開きもあまりないと帝王切開も勧められるみたいで同じ日に急遽、帝王切開で出産されてる方もいました🤱