コメント

ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 現在産後32日目です。持病の薬を飲んでいて 完ミです。 悪露がほとんどでなくなったのですが 先週の火曜日鮮血で少しだけ出血がありました。 昼用ナプキンを3時間おきに交換するくらい…
病院の対応ひどくないですか?😭 赤ちゃんが脱水のため、大きな病院に入院になるかもしれないからと言われ紹介状を書いてもらって受診すると、ベッドがいっぱいだから入院はできない、点滴だけして様子見ましょうと言われ…
小児科で毎回保湿剤処方してもらってる方いますか? 以前肌荒れが気になって受診し、ヘパリン処方してもらったのですが、なくなったらまた受診して処方してもらえるのでしょうか?今は特に肌荒れとかはないのですが、市販…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アイビスで分娩予約しようと思ってるのですが、予定日過ぎると誘発剤すぐ使うって聞いたんですがほんとうでしょうか?
ゆみこ
二人とも37週で産んでるのでよくは知らないのですが、予定日過ぎると赤ちゃんが羊水の中で緑色のうんちしちゃうみたいで💦
なるべく予定日過ぎずに産むのが理想的なことをマザークラスで聞きました。
私の体験ですが、、37週の検診で先生に赤ちゃんも下がってきてるので内診でグリグリされました🤣
それの効果か?わりとすぐに陣痛きましたよ〜✨✨
二人とも2620㌘と2510㌘だったので超安産で時間掛からずに産んでます(笑)
また、母親の体調も考慮されわりと1日ぐらい陣痛が続き子宮の開きもあまりないと帝王切開も勧められるみたいで同じ日に急遽、帝王切開で出産されてる方もいました🤱