コメント
ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
ゆみこ
最近ではないですが、、
アイビスで産んで今は1歳3ヶ月です😊友達は昨年7月に同じくアイビスで産んでます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎だと思いますか? 今日の夕方、おやつを食べた後嘔吐したと保育園から連絡があり迎えに行きました。 (昨日の夜や今朝は変わった様子はなかったです。) 迎えに行くと元気いっぱいでした🈵 帰ってからも嘔吐はな…
熱性痙攣で翌日以降に受診したことある方いますか? インフルエンザでたぶん熱性痙攣ありました😭 数分で止まって落ち着き、今は寝てます 日曜日に発熱し、今日インフルAと判明しました で、今日19時ごろ数分間の痙攣があ…
風邪症状あり、熱なし、インフルエンザの検査せずに登園していいものか……。 今日、子どもの鼻水・鼻づまり・くしゃみが酷く、保育園を休ませて耳鼻科に行きました。 鼻水が多く喉もかなり赤いと言われ、お薬をもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アイビスで分娩予約しようと思ってるのですが、予定日過ぎると誘発剤すぐ使うって聞いたんですがほんとうでしょうか?
ゆみこ
二人とも37週で産んでるのでよくは知らないのですが、予定日過ぎると赤ちゃんが羊水の中で緑色のうんちしちゃうみたいで💦
なるべく予定日過ぎずに産むのが理想的なことをマザークラスで聞きました。
私の体験ですが、、37週の検診で先生に赤ちゃんも下がってきてるので内診でグリグリされました🤣
それの効果か?わりとすぐに陣痛きましたよ〜✨✨
二人とも2620㌘と2510㌘だったので超安産で時間掛からずに産んでます(笑)
また、母親の体調も考慮されわりと1日ぐらい陣痛が続き子宮の開きもあまりないと帝王切開も勧められるみたいで同じ日に急遽、帝王切開で出産されてる方もいました🤱