妊活 来月初の移植を控えています!今エストラーナテープのみでいずれ膣状が始… 来月初の移植を控えています! 今エストラーナテープのみでいずれ 膣状が始まりますが今のテープのみの時期でも 仲良しは避けたほうがいいのでしょうか?🥺 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 仲良し エストラーナテープ ままり(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の方針によるかなと思います🤔 私の通うところは、膣剤開始前なら夫婦生活okと言われてたので、してました🫣💖 1月29日 ままり ありがとうございます☺️🧡 特に言われてないので先生に聞いてみます😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいけど、それがいちばん確実だと思います😂 移植うまくいきますように💖 1月29日 ままり 恥ずかしいです…😢笑 うぅ〜😭嬉しい😭😭 ありがとうございます🧡🧡 1月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️🧡
特に言われてないので先生に聞いてみます😂
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいけど、それがいちばん確実だと思います😂
移植うまくいきますように💖
ままり
恥ずかしいです…😢笑
うぅ〜😭嬉しい😭😭
ありがとうございます🧡🧡