のん
保育園からの連絡はもう少し後だったと思います。
うちの園は2月下旬に入園説明会が園であり、それのお知らせが来るのが2月に入ってからだったので
そろそろ通知が届くのではないでしょうか(^^)
Ri
うちは上の子が通ってるので先に書類だけもらっちゃいました🙋説明会はまだ先のようなので、これからかと思います!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
もう少し後なのですね!!⭐️
安心しました😮💨
のん
保育園からの連絡はもう少し後だったと思います。
うちの園は2月下旬に入園説明会が園であり、それのお知らせが来るのが2月に入ってからだったので
そろそろ通知が届くのではないでしょうか(^^)
Ri
うちは上の子が通ってるので先に書類だけもらっちゃいました🙋説明会はまだ先のようなので、これからかと思います!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
もう少し後なのですね!!⭐️
安心しました😮💨
「入園」に関する質問
ディズニーシーよく行かれる方教えてください 最近、土日などの混雑日はハピエン入園が8:00、一般入園が8:15になる日があると思うのですが、アトラクションは何時から動いていますか?
3歳でスイミング習っている方いますか? 入園したばかりでだいたい鼻水垂らしていますが そう言う時は休んだ方がいいですよね?笑 まだまだ風邪はよくもらうので もう少し免疫ついてあまり風邪を ひかなくなったタイミン…
1歳児クラスの他害について 12月〜保育園に入園しました。 1週間で3回、顔に傷を作って帰ってきました。 これは多いですか? 先生方からは電話や送迎でたくさん謝られました。 主人や祖父母は、頻回じゃないか?相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント