妊娠・出産 つわりがつらく、仕事と家事に悩んでいます。1ヶ月半ほど続くつわりで休職を考えています。仕事は大丈夫だと思いますが、迷惑をかけるかもしれません。 つわりが辛い…明日からまた仕事…😭仕事モードになると気が張って意外に大丈夫ですが、土日は気持ち悪くてしょうがないです😭😭😭家の事も最低限😱😱 あとおそらく1ヶ月半くらいはうわり続くし、いっそ休職した方がいいのかな…と悩み中です😭😭😭 仕事は最悪どうにでもなると思うけど😭😭迷惑はかけるだろうけど😭😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り つわり 夫 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じです! あたしも仕事中はあまり気持ち悪さはないです! 家に帰った途端ムカムカするし吐きまくります、、、、 つわりきついですよね。 1月29日 こてつ そうなんですよね💦仕事中は集中してて、やらなきゃ!ってかんじで案外平気だけど、終わって家帰ると気持ち悪さが…😂😂😭💦 しんどいですよね〜😭😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですよね💦仕事中は集中してて、やらなきゃ!ってかんじで案外平気だけど、終わって家帰ると気持ち悪さが…😂😂😭💦
しんどいですよね〜😭😭😭