コメント
はじめてのママリ🔰
私は面会無しです!
義家族との面会って義務じゃないので断れます☺️
仲がいいなら別ですが🥹
甥っ子へのお年玉も仲がいいなら私はあげます🥺!
はじめてのママリ🔰
私は面会無しです!
義家族との面会って義務じゃないので断れます☺️
仲がいいなら別ですが🥹
甥っ子へのお年玉も仲がいいなら私はあげます🥺!
「兄弟」に関する質問
2人目が欲しい私ですが、夫はお金がかかる、大変、などの理由で前向きに考えてくれません。 また仕事のストレスで欲もなく、やったとしても射精できずに終わってしまいます。 こちらも全く夜の営みをする気にはなれないの…
私の心が狭いのでしょうか🥲 旦那は家族仲はよいほうで旦那のお姉さんともLINEしていたりします。 特に今年、旦那のご両親ともに亡くなってしまい、兄弟2人ということもあり連絡をよく取り合ってるようです。 LINEしてい…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
家族・旦那人気の質問ランキング
イ
そうなんですね!
面会の際には私は同席せずにこどもの送り迎えだけしてます◎
子どもたちと甥っ子は仲良しです!元夫からのお年玉と自分からのお年玉って二重になっちゃうかな?と思ったのですが気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️仲良しなのですね🥰
離婚したし渡さなくてもいい感じもしますが...あちらから貰っていたり離婚したから終わり!って感じの関係じゃないなら二重とかは気にしないで渡しちゃいます☺️
イ
気まずさはありますがお互いに大人だし子どもの前では平穏に…という感じです(笑)
なるほど🤔ちなみに直近だとバレンタインで渡してきそうな雰囲気なのですがそういうのもあげてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、離婚したとき旦那の家族とも揉めてて旦那とすら面会がなしなので渡してはないんですが🥹バレンタインとかも貰ったらあげるって感じにすると思います!🥺
イ
面会無しなの良いなぁって思います💦基本貰ったらお返しする感じですね!