コメント
はじめてのママリ🔰
私は面会無しです!
義家族との面会って義務じゃないので断れます☺️
仲がいいなら別ですが🥹
甥っ子へのお年玉も仲がいいなら私はあげます🥺!
はじめてのママリ🔰
私は面会無しです!
義家族との面会って義務じゃないので断れます☺️
仲がいいなら別ですが🥹
甥っ子へのお年玉も仲がいいなら私はあげます🥺!
「甥っ子」に関する質問
甥っ子が7ヶ月なんですけど、付き合いで家族全員で焼肉に行きました。 その時に他のお客さんたちはみんな喫煙者でその空間に1時間ほどいました。 身体への影響がとても心配です。 今後、乳幼児突然死症候群や発達に影響し…
甥っ子が5歳の年中さんです。 だいぶ王様ボーイで小さい頃から、いろいろとやばい子です。笑 主人の兄妹の子で、そのせいで兄弟も揉めたりしています😂 そして久しぶりに私は不在でその甥っ子と遊び、やはりと言いますか…
お子さんの性格って赤ちゃんの頃から出てましたか?? 1人目かつ周りに赤ちゃんがいないのでわからないのですが、赤ちゃんってこんなものなのかな?性格かな?となってる自分がいます😂 息子は今7ヶ月半なのですが超表情…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️仲良しなのですね🥰
離婚したし渡さなくてもいい感じもしますが...あちらから貰っていたり離婚したから終わり!って感じの関係じゃないなら二重とかは気にしないで渡しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合、離婚したとき旦那の家族とも揉めてて旦那とすら面会がなしなので渡してはないんですが🥹バレンタインとかも貰ったらあげるって感じにすると思います!🥺
イ
そうなんですね!
面会の際には私は同席せずにこどもの送り迎えだけしてます◎
子どもたちと甥っ子は仲良しです!元夫からのお年玉と自分からのお年玉って二重になっちゃうかな?と思ったのですが気にしないですか?
イ
気まずさはありますがお互いに大人だし子どもの前では平穏に…という感じです(笑)
なるほど🤔ちなみに直近だとバレンタインで渡してきそうな雰囲気なのですがそういうのもあげてますか?💦
イ
面会無しなの良いなぁって思います💦基本貰ったらお返しする感じですね!