寝ている時に夫が下半身を弄ってくるのが嫌すぎて、好きという感情がな…
寝ている時に夫が下半身を弄ってくるのが嫌すぎて、好きという感情がなくなりました。
夫は自称優しいらしく、確かに家事育児は割とやってくれますが、料理は全くできないし家事育児の割合は私の方が多いです。
年齢やらホルモンバランスやらもあり、私は性欲がなくなる一方で、夫婦の営みは月1回か2カ月に1回程度です。
我慢させているのは悪いのですが、2人で晩酌して私が寝た後、自慰行為をしながら私の下半身を弄ってきたり、スマホで写メを撮ったりしているのに気づき、やめてほしいと伝えました。
でもその後も酔っ払うと時々してきて、最近は本当に怒りが込み上げてきて、夫を蹴ったり、何しとんじゃ‼︎と怒鳴ったりして追い払うのですが、翌日になると夫はションボリして被害者面です。
私は眠りが浅く、体調が優れない日が多いことを夫は知っています。
それなのに睡眠妨害してくるのも腹立つし、何より写メは本当に殺意を覚えました。
最近はすっかり愛情が冷めて、笑顔も減りました。
離婚も正直よぎるくらいですが、家族としては続けられそうかなぁと思っているところです。
もっと私が相手してあげれば良いのでしょうけど、無理なので、風俗・セフレを解禁しましたが、お金や病気のことを考えるとできないようです。
すみません、愚痴でした。
単純に皆さんはどう思われるかお聞かせ願いたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え…弄ってくる以前に隣で自慰行為してる事に驚きと気持ち悪さしかないです……笑
でも奥様を好きなんでしょうね…🥲

2mama👼🏻
はじめてのママリ🔰さんを好きな気持ちは伝わってきますが、隣で自慰行為、写メは気持ち悪いです🥲
コメント