子育て・グッズ 九ヶ月になる息子がいるのですが、みなさん寝る前のミルクっていつまで… 九ヶ月になる息子がいるのですが、みなさん寝る前のミルクっていつまで飲ませてましたか?? 離乳食は3食食べてます。ふいに気になりました。 参考に教えてください♪ 最終更新:2017年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 まぁ(8歳, 9歳) コメント 瓔 まだ、フォロミが残ってるので 朝起きてから一回と 寝る一時間前ぐらいに一回 ミルクあげてます〜 無くなり次第 普通の牛乳をあげようと考えてます! 1月9日 まぁ コメントありがとうございます♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント