お仕事 パートじゃ子供2人シングルで育てるのきついですよね、、。子供が小さい… パートじゃ子供2人シングルで育てるのきついですよね、、。 子供が小さいと呼び出し多くて正社員はキツそう、、 働きすぎて子供との時間なくなるのも嫌だし、、 どうしても旦那と一緒にいれないわけではないから やっぱりこのままがいいのかな、、 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 旦那 パート 正社員 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私パートですが全然いけてますよ😊‼︎ 1月29日 るな まじですか!!実家住みですか?? 1月29日 ままり 実家じゃないですよ😊 離婚して最初の半年だけ実家にお世話になり、そのあと出ました‼︎ 1月29日 るな 私も実家に住まずに子供たちと暮らしたいと思っています、、!お給料どのくらいなのかもしよければおしえてほしいです😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
まじですか!!実家住みですか??
ままり
実家じゃないですよ😊
離婚して最初の半年だけ実家にお世話になり、そのあと出ました‼︎
るな
私も実家に住まずに子供たちと暮らしたいと思っています、、!お給料どのくらいなのかもしよければおしえてほしいです😢