コメント

mamari
もう数日で5ヶ月です 👶🏻✨
うちの子も1ヶ月過ぎたくらいからは9〜10時に寝て6時前くらいに起きるガッツリ寝てくれる系で
赤ちゃんが寝ない!で悩んだことはなかったのに
4ヶ月半くいから毎日のように
melonさんの赤ちゃんと同じ感じで細切れ睡眠です 😮💨💦
1〜2時間おきに起きてグズグズを真夜中〜明け方までする時も多々 ((((;´・ω・`)))
睡眠退行だと思って過ぎるのを待ってます!!
mamari
もう数日で5ヶ月です 👶🏻✨
うちの子も1ヶ月過ぎたくらいからは9〜10時に寝て6時前くらいに起きるガッツリ寝てくれる系で
赤ちゃんが寝ない!で悩んだことはなかったのに
4ヶ月半くいから毎日のように
melonさんの赤ちゃんと同じ感じで細切れ睡眠です 😮💨💦
1〜2時間おきに起きてグズグズを真夜中〜明け方までする時も多々 ((((;´・ω・`)))
睡眠退行だと思って過ぎるのを待ってます!!
「泣く」に関する質問
子供のピアノについてです🎹 ろくに練習もしない、練習始めてもできないーと泣く まじでイライラします。 はぁ、習い事がストレスでしかないです。 ピアノ習ってるお子さん皆さんちゃんと練習しますか?
子育てしてて泣くときありますか?😔 泣かれるとイライラしたり、暴れられるとイライラしたり、自分の身体や気持ちに余裕があれば笑って流して受け止めてできるはずのことが、できない日、できない時ってありませんか? …
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つらいですよね💦
仕方ないのですかね😭
続くと体調悪くなってきて、悩み中です😣
早く落ち着いて欲しいですね😣
mamari
うちは天気の良い日中に2〜3時間外に出るとその日の夜は結構寝てくれてる?ってなる気がしてます 😴😴
体調悪くなってきてしまうのは辛いですね... ( ´・_・` )
わたし自身は赤ちゃんに合わせた細切れ睡眠でも大丈夫なタイプなのでどうにかなってるんですが 😓💦