妊活 あーーーリセットしましたー😭生理予定日近づくと、トイレ行くたび生きた… あーーーリセットしましたー😭 生理予定日近づくと、トイレ行くたび生きた心地しないですよね… 同じような方、また来月がんばりましょう! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 生理予定日 トイレ しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たそまる 私も絶対今回も生理きます。。。 悲しいですよね。 卵の日にしてますか?それとも出来やすい日にしてますか? 1月29日 しずく 悲しいですよねほんと… うちは旦那が激務で土日しかタイミング取れないので、排卵日付近の土日を狙ってます💦 1月29日 たそまる 返信遅くなりました💦 なかなか難しいかんじなんですね😩 1月29日 しずく そうなんです… まーさんも、もしも今回リセットされてたらまた来月頑張りましょうね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
悲しいですよねほんと…
うちは旦那が激務で土日しかタイミング取れないので、排卵日付近の土日を狙ってます💦
たそまる
返信遅くなりました💦
なかなか難しいかんじなんですね😩
しずく
そうなんです…
まーさんも、もしも今回リセットされてたらまた来月頑張りましょうね!