はじめてのママリ🔰
同じくです!今月タイミングとって明後日生理予定日、生理前と思われる身体の不調が昨日からひどくて早く生理来てくれーと思ってました😂
次のタイミング、頑張りましょう🥲❤️
はじめてのママリ🔰
同じくです!今月タイミングとって明後日生理予定日、生理前と思われる身体の不調が昨日からひどくて早く生理来てくれーと思ってました😂
次のタイミング、頑張りましょう🥲❤️
「陰性」に関する質問
冬とか感染症が流行る時期って高熱出したら必ず検査しますか?🤔 今は育休中ですが、職場が病院で同居家族がインフルコロナとかだったら私も数日間は休まなきゃいけないし、検査せず風邪だと思ってたら結果感染症で職場や…
インフルエンザの検査について。 やはりインフルの検査は最低12時間経ってないと陰性になりますかね? インフルBが陰性だったんですがまだ発熱してから12時間経っておらず、翌日に同じクラスの友達がインフルBでした💦
PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント