はじめてのママリ🔰
同じくです!今月タイミングとって明後日生理予定日、生理前と思われる身体の不調が昨日からひどくて早く生理来てくれーと思ってました😂
次のタイミング、頑張りましょう🥲❤️
はじめてのママリ🔰
同じくです!今月タイミングとって明後日生理予定日、生理前と思われる身体の不調が昨日からひどくて早く生理来てくれーと思ってました😂
次のタイミング、頑張りましょう🥲❤️
「陰性」に関する質問
日曜から発熱。 コロナ、インフル陰性。 昨日から微熱でときどき平熱になったりと元気でしたが、今日お昼すぎから咳が出始め、37.8℃になってしんどそうにしてたり、微熱に戻ったりしてました。 そろそろ熱が下がるかなと…
排卵検査薬って陰性になったら排卵済みなんですか?😳 私の場合、強陽性になってから陰性までが結構早い(24時間以内)ので、陰性の12時間後くらいが排卵かなといつも思ってるのですが、同じような体質の方いますか?
昨日の夜検査したらうっすら陽性だったんですけど今日の夕方もう一回してみたら陰性っぽくて、、 もう希望は無いですかね、 昨日は紙コップで検査したのですが今日は直でかけちゃってそーゆーのでもかわってきますか? 写…
妊活人気の質問ランキング
コメント