複数回流産後、無事出産された方いますか?流産経験者として不安です。
二回連続流産しました。泣
複数回流産後、無事出産までいけた方いらっしゃいますか?
1回目は化学流産、二回目は繋留流産です。
- おはな🔰(4歳0ヶ月)
コメント
COCOA
化学流産含めると5年で4回流産しました(絶対子供産みたい派ではなかったので、自然に任せてです)
次流産したら、流石に不育症の検査するか、出産諦めるかなぁと思ってた子が順調に育ってくれました。
ゆん
繋留流産して、化学流産してからの
今、妊娠9ヶ月です!
お辛い時期かと思いますが、きっと大丈夫!!
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。励まして頂いてありがとうございます😭もう少しなんですね!元気な赤ちゃん産まれますように、、私も赤ちゃん待ちたいと思います。
- 1月29日
みー
化学は検査してないから気づかなかったとして、稽留後、妊娠して出産してますよ✨
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。化学は流産に含めないんですかね?落ち込んでしまって。
無事ご出産されたこと励みになります!- 1月29日
ママリ
化学流産、稽留流産の後
今の子が無事に産まれてきてくれました!
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。無事産まれたとのこと励みになります😭帰ってきてくれるか分かりませんが待ちたいと思います。
- 1月29日
-
ママリ
連続の流産本当に心折れそうでした。
でも信じて待っていれば、おはな🔰さんのところにもきっと元気な赤ちゃん帰ってきてくれます!!今はゆっくりお身体やすめて下さいね。- 1月29日
y
続けて2回流産、中期で死産しましたが
その後、無事に次男出産しました!
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。辛いご経験をされたのですね😭やはり諦められないですよね、、私も乗り越えて行きたいと思います。
- 1月29日
ママリ
ここ2年間で化学流産は8回、完全流産1回です。
病院に行ったら甲状腺の数値が悪いのが原因でした。
薬を飲んで、今回久々に濃い検査薬を見ました。
甲状腺の数値ってなかなか調べる機会がないらしいので、一度調べてみるといいかも知れません^ ^
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。病院は不妊専門の病院に行かれたのですか?
ここ2回の妊娠は自己流でできたのですが、1人目は不妊専門の所にいっており黄体ホルモンホルモンが低かったのでそれかもしれないです。- 1月30日
-
ママリ
妊娠とか妊活とは全く違う症状で普通の婦人科へ行って血液検査してわかった感じです!
そこから甲状腺科へ行き、数値が正常になり妊活OKの許可が降りて一周期目で今に至る感じです。- 1月31日
-
おはな🔰
教えて頂きありがとうございます!私も病院で相談してみたいと思います^ ^
元気な赤ちゃん産まれますように!- 2月4日
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます。お辛い経験後無事育たれたのですね😭私も不育症の検査するか迷っています。。