※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女友達とのラブラブ写真についての悩みと、自分の幸せについて不安を感じている。

女友達(既婚)との間で、パパとのラブラブ写真見せあったりしますか?
友達とのグループLINEでよく送り合いになるんですけど
自分は見せたくないと言うか、パパと写真あまり撮らないしいつも適当にごまかしてます(◞‸◟;)

そーいうのしんどいなって思うのは自分が友達夫婦のラブラブさを僻んでるからなんでしょうか??(´・_・`)
自分が幸せで今の生活に満足してたら、何送られても気にしないですよね?(´・_・`)
自分は充分しあわせだって思ってたんですけど、不安になってきました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

見せ合いません🤣

友達に送られてもあんまりなんとも思わないかもしれないです🫢自分が幸せだと感じてるならそれで充分ですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何とも思わないってことはきっと幸せだからですね☺️❤️羨ましいです!
    私も動じないようになりたいです😂

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

夫めちゃくちゃラブラブ、ちゅっちゅしますが、
写真見せあったりとかしませんよwww

自他共に認める幸せと生活に満足してますが、
さすがにいい歳して送られてきたら
え、きも、ってなりますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんとラブラブだなんて羨ましいです☺️❤️
    私の書き方が悪かったんですが、今のラブラブ写真じゃなくて数年前(結婚前とか)のを送り合いしてます💦😂

• 1月30日
ガラピコ

若くて付き合っていた頃なら見せることがあったかもしれないですが、今は絶対ないです😂
子どもも写ってる家族写真ならたまにありますが、夫と2人の写真なんてないです💦
その子どもオンリーの写真や家族写真だって友人に見せることなんてほぼないです。あったとしても例えば「七五三したよ(うちはまだですが)」とか、話題にあがったスポットに「この前行ったよ!」とかなら見せるかもしれないです🤔

そのご友人は新婚さんとかお子さんいらっしゃらないですかね?そうじゃなくて頻繁に送られてきたらちょっと笑っちゃうかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私の書き方が悪かったんですが、今のラブラブ写真ではなく、結婚前に撮ったのを送り合ってる感じです😭
    私含め友達はみな結婚3年以上で子ありなんです🥺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

いやー😂見せ合いません😂www
お若いんですかね?👀
ちょうど昨日、データフォルダ整理していて旦那と付き合っていた時のラブラブ写真出てきたんですけど我ながら「うーわきっっつっっ...🙃」ってなってバンバン削除したところです🤣🤣
他人に見せるなんてもってのほかですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消しちゃったんですね(笑)😝
    冷静すぎておもしろいです(笑)
    皆アラサーです…😭

• 1月30日
ままり

お互い子供の写真は送り合いますが旦那の写真なんて送らないです🤣
普通に旦那と仲良くて今でも旦那と2人や娘と3人で自撮りしますがそんな写真恥ずかしくて友達には送れないです🤮笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自撮りは今もするんですね!羨ましいです☺️
    私、パパと写真撮る習慣があまりないのでちょっと見習おうと思います😍
    送り合いはしないですよね💦

• 1月30日
はじめてのママリ🔰🔰

しないです🤣
どうでもいいです友達と旦那のラブラブ(笑)写真なんて(笑)

見せてどうするん?って思いません?何言っていいか反応にも困ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せてどうするん?て、それです!
    私もそう思っています😮‍💨
    でも友達らは盛り上がってますね🥺
    ラブラブじゃん💓とかかわいー💓って褒めあってます…

• 1月30日
ママリ✨

見せ合わないです💦
学生でもちょっと引いちゃうタイプです😓

そもそもそんな写真撮らないですし(必要性が分からない)、撮ったとしても友達には見せないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    友達に見せる必要性、ないですよね💦私もそう思ってました🥺
    学生のノリと言われればそうかもしれません🥺

• 1月30日