介護職などでパワーアシストスーツ(機械のじゃなくて簡易的なやつ)を…
介護職などでパワーアシストスーツ(機械のじゃなくて簡易的なやつ)を利用したことがあるよという方いらっしゃいませんか?
アシストスーツって、重たいものを持ち上げるときに、たとえば50kg→40kgほどにちょっと軽く感じるのですか?
重いものをスーツ着用で持つとき、お腹周りへの負担は軽減されますか?それとも負担が大きくなりますか?
着用感とか何が不都合なのかとか教えて下さい。
- かみなりママ(8歳)
介護職などでパワーアシストスーツ(機械のじゃなくて簡易的なやつ)を利用したことがあるよという方いらっしゃいませんか?
アシストスーツって、重たいものを持ち上げるときに、たとえば50kg→40kgほどにちょっと軽く感じるのですか?
重いものをスーツ着用で持つとき、お腹周りへの負担は軽減されますか?それとも負担が大きくなりますか?
着用感とか何が不都合なのかとか教えて下さい。
「お仕事」に関する質問
インスタの講座勧誘について ストーリーでオンライン秘書を募集していた方がいて、興味あるとDMしたところ、是非やってほしいと返信がきました。 そこからやりとりをしていたのですが、 任せたい仕事はまだ決まっていな…
マックでパートとして働いている方 暇な時は帰らされたり 週3で入りたいのに週1~2でしか入れてもらえず 全然稼げないからやめた方がいいよー💦という噂を聞きました💦 店舗によるとは思いますが、実際のところどうですか…
相談です。自分で決めろよって感じですが… 子供が胃腸炎で保育園から呼び出しがあり仕事を早退しました。明日もお休みしなきゃ行けないので職場にお休みの電話を入れました。 そしたらそれを知った旦那が「明日お休みでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント