- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
東区の中尾にある澤原医院は先生、看護師が全員優しいです💓
その辺はめちゃくちゃ理解あると思います😲
しかも、丁寧です🥰
たかこ
こどもクリニックえくぼが瀬戸にありますよ😄初診はもしかしたら待たないといけないかもしれないですが、次からはアイチケットというアプリ入れたら、順番受付できていいですよ😂看護師の方も優しいです😄
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
東区の中尾にある澤原医院は先生、看護師が全員優しいです💓
その辺はめちゃくちゃ理解あると思います😲
しかも、丁寧です🥰
たかこ
こどもクリニックえくぼが瀬戸にありますよ😄初診はもしかしたら待たないといけないかもしれないですが、次からはアイチケットというアプリ入れたら、順番受付できていいですよ😂看護師の方も優しいです😄
「病院」に関する質問
ママリで嫌な思いされたことある方いますか?💦 子供が高熱を出したので看病のことで相談したら「ここで聞く前に早く病院に連れて行ったらいいのに」と言われたり。 友達に自慢話ばかりされたりマウントとられて辛いと言…
3歳の次女が最近やたらとトイレが近く、1日に10回以上トイレ行きたいといいます。 基本的には行けば出ますが、トイレに座ってやっぱり出ないってこともあるし、量も一回一回少ないし、たぶん膀胱炎気味なのかな?と思いま…
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント