はじめてのママリ
うんちの事で何度か受診してますが、一度も持って行ったことないですがいつもお薬貰ってます!
たまたま病院でおむつの中に出たのを診てもらったことがあるくらいです💡
はじめてのママリ
うんちの事で何度か受診してますが、一度も持って行ったことないですがいつもお薬貰ってます!
たまたま病院でおむつの中に出たのを診てもらったことがあるくらいです💡
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥺💦 幼馴染が今月初旬に出産(第一子)したので日曜日に私の子供と一緒に新生児に会いに行くつもりでしたが、我が子が昨日の夜中から咳が出始め寝ながらしばしば咳している状態でした。今日小児科…
授乳回数と便の回数が同じじゃないと便秘なんでしょうか。 生後2ヶ月で発熱し、#8000に電話したところ、 夜間救急を受診した方がいいと言われました。 しかし田舎なので、最寄りの救急病院には小児科医がおらず、 車で…
1ヶ月続くニキビのようなものについて💦 かれこれ1ヶ月程お腹まわり、脇の下にニキビのような膿がたまってる物ができています。徐々に増えていっています😞 画像は脇の下ですがお腹まわりはもっと酷いです。 1ヶ月の間に小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント