コメント

退会ユーザー
発熱37度以上で検査してもらえますよ🤔
高熱は怖いし注意ですよね🥺
クループは夜間にひどくなるのでね💡
退会ユーザー
発熱37度以上で検査してもらえますよ🤔
高熱は怖いし注意ですよね🥺
クループは夜間にひどくなるのでね💡
「保育園」に関する質問
市役所から現状届の再提出を求められました。 理由は、2ヶ月連続で月64時間満たしていなかったからです。 子供の病気が重なり出勤できませんでした。 もちろん保育園も休まなければいけないので休んでいます。 そのことを…
現在働いているママさんに質問です! 来年からの働き方について迷っています。 現在平日週4日、9-15時、時給1200円で働いています。 4月と10月にお給料が少し(30円程度)上がります。 会社のいいところは全員子育て中…
保育園の申し込みについて ※育休延長に関する内容も含まれますので、 不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♂️ 2025年6月生まれの娘がいます。 当初は1歳の誕生日まで育休を取る予定でしたが、 やはり我が子は可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🎵
してもらえるんですね😲😲
教えていただき助かりました✨
先程検温したら36度3でした!
クループとか夜中に悪化しますよね😭今は落ち着いて公園行くとわめいてます😅
退会ユーザー
あれま👀‼️わめける体力と元気があるのは、嬉しいですが心配と休ませてあげたい気持ちでいっぱいですよね😭
ママリ
返信ありがとうございます✨😊
うるさいので、指定された公園に連れてったら川に入りやがりました😒😒
はあ😔⤵️
退会ユーザー
おぉぉぉぉぉ👀‼️
川ぽちゃ🙄やられましたね💦
その後を考えると、ため息しか出ないですね😣
ママリ
月曜日、検査したら
まさかのコロナでした😱😱
退会ユーザー
おぉっと😱今お子さん大丈夫ですか❓
我が家は昨年夏に罹りました🥺
ママリ
返信ありがとうございます🌟
川遊びの日の夜中に38度5の熱出ただけで、クループも出てましたが、今のところそれぐらいです😢
我が家も夫婦だけ(子供は検査してないです)なりやしな😖
当時、お子さん熱出ましたか⁉️
退会ユーザー
長男は40度手前の発熱2日、38〜39.2度を2日、37〜38度を3日でした🤔
昼寝すれば早く解熱したと思いますが…昼寝せずめっちゃ元気に遊んだり走ったりでした😂
ちなみに食欲落ちて数口の食生活が約一ヶ月半、食事がおいしいと言えるようになるまで2ヶ月、食事量が普段通りになるのに3ヶ月かかりました🙄
ママリ
遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます🌟
インフルみたいな感じですね😢
でも子どもって高熱でも走り回りますよね😂😂
ええー、味覚障害?みたいなんも出たんですね😢
味覚ないの辛いですよね😢ただの風邪でなりますが、つらいですもん😔⤵️⤵️