※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
妊娠・出産

なんか最近食欲がすごいんですけど、後期に入って食欲増えた方いますか?😣体重が、、、😇😇

なんか最近食欲がすごいんですけど、後期に入って食欲増えた方いますか?😣
体重が、、、😇😇

コメント

後期入って食欲やばかったです。破水して入院するまでずっとなにかしら食べてました😂

• みふ

みふ

ほんとですか!!もうなんかすぐ何か食べたくなっちゃいます😳😳

• 1月29日

退会ユーザー

体重むくむく増えてたけど、先生に何も言われなかったし、血圧とか尿検査も異常なかったから好きなもの食べてました🤣
    何も指摘されてないなら今のうちに好きなもの食べときましょ☺️💗💗

• 1月29日
  • みふ

みふ

先生ゆるい先生だし食べちゃおっかな🥺🥺

• 1月29日
あお

予定日超過出産でしたが、出産の前日くらいまでずっと食欲爆発でした!笑

• みふ

みふ

ずっとですか!でも同じ人いて良かったです🥹❤️

• 1月29日
ちゃー

後期入ってめっちゃ食べてましたー!
ごはんもがっちり食べてデザート食べる+また別でおやつも食べてました🤣

• みふ

みふ

デザートのデザートわかります😂みんなもそうなら安心しました🤩🤩

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私も食欲やばかったので
好き放題食べてました😂
ごはんガッツリ+デザート☺️
口が寂しくなるとお菓子🤣

• みふ

みふ

そうなんですね!!私もデザートいっぱい食べちゃいます、、食後にアイスとか🥺

• 1月29日